2018年6月20日水曜日

僕はすき屋派

牛丼と言えば吉野家という人も多いと思いますが僕は吉野家、松屋、すき屋でいうとすき屋派、牛丼というより、カレーと豚汁で選んでのすき屋派です。

良く聞かれる質問になんか食べたいものあるか?というものもありますが、発想が貧しいのかすき屋のカレ牛くらいしか浮かばないんです。あとは成城でよく通っていた林華苑の豚焼肉定食です。丼をしっかりと持てるようリハビリに励むとしよう

0 件のコメント:

コメントを投稿

目指せノマドワーカーとしての社会復帰

 もう45なので今更会社員として社会復帰もなんだと思うしフリーとして年齢、場所、時間に縛られず、金稼ぐ生き方の方がいい気がしてきてるいい感じの喫茶店も増えたし、ネット環境も充実してきてる。目指せ。ノマドワーカーとしてのシンプルライフ